Sensationeller 6:0 Erfolg für den USC in Pottschach

23.04.2007

Eine unglaublich starke Leistung boten unsere Kicker beim Spiel der Aufsteiger in Pottschach (7. Platz). Die Pottschacher konnten das Spiel in den ersten 20 Minuten noch offen halten, beide Mannschaften begannen verhalten. Dann aber die 21. Minute: Die Abwehr steht bei einem Corner schlecht, Csabi Szalai mit dem Kopf zum 0:1. Plötzlich wurde unser Spiel immer besser, der Gegner wurde immer wieder eingeschnürt und Torchancen und diesmal auch Tore waren die Folge. Zur Pause stand es 0:3. Alle Tore nach dem selben Schema: Pottschach über die Seite aufgemacht, Stanglpass oder Flanke in den Sechzehner, zweimal brauchte Janos Heinzinger (29., 44.) nur noch zu vollenden.

Nach dem Wechsel versuchten die Einheimischen nochmals offensive Akzente zu setzten, ihnen gelang allerdings an diesem Tag nicht viel. Der USC hatte weitere schöne Chancen und in der Schlussviertelstunde wurden die Pottschacher eiskalt abgeschossen. Szalai mit einem wuchtigen Kopfball (75.) und Stefan Pürrer in der 83. und der eingewechselten Daniel Schuster in der  86. Minute besiegelten den sensationellen 6:0 Auswärtserfolg.
Damit liegt man derzeit punktegleich mit dem Zweiten USV Scheiblingkirchen auf dem 3. Tabellenplatz!
Leider musste die Reservemannschaft, die aufgrund von sieben (!) Ausfällen stark dezimiert antrat, mit einer knappen 2:3 Niederlage die Heimreise antreten.
Aufstellung: Reschl; Magler, Strebl, Seidl; Stifter (70. Vollnhofer), Trimmel Thomas (65. Beisteiner),  Heinczinger, Pürrer, Senft; Trimmel Christoph (82. Schuster), Szalai

Am Samstag, 28.4. folgt nun der große Schlager gegen Tabellennachbarn USV Scheiblingkirchen-Warth im Venedigstadtstadion. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung bei diesem wichtigen Spiel gegen einen der langjährigen Mitstreiter.
Bereits um 9:00 beginnt am Samstag ein Turnier der U-8 Mannschaften, um 13:00 folgt das Spiel der U-12 gegen Katzelsdorf. Die Reservemannschaft (14:30) und die Kampfmannschaften spielen zur gewohnten Zeit (16:30)